第2回 日の出町社会福祉チャリティーゴルフ大会が開催されました

日の出町で昨年からスタートした、第2回社会福祉チャリティーゴルフ大会が10月7日(火)、東京五日市カントリー倶楽部にて開催されました。

当日は、台風一過の日本晴れの好天に恵まれ、ほぼ全町の自治会から131名、町外から41名の合計172名の参加者で賑わい、年齢層も29歳から85歳まで幅広く、このうち10名の女性参加者も腕を振るって頂きました。

競技を通じて参加者相互の交流を図り「みんなでささえあい ともに生きていく やさしいまちづくり」を推進している、日の出町社会福祉協議会への支援を目的として実施し、大会参加費からと協賛団体様からの寄附金を社会福祉協議会の活動支援金として寄贈いたしました。

大会成績

優 勝  山﨑 俊玄さん(第15自治会) ネット 69.4

準優勝  小峰 教司さん(第17自治会) ネット 70.4

3 位  岩崎 清彦さん(第24自治会) ネット 70.8

女子1位 井上 友代さん(第 5自治会) ネット 73.2

(競技は3コースで行われ、新ぺリア方式で実施いたしました)

ベストグロス

(西南コース)迫田 武美さん(第12自治会) グロス 79

(南東コース)今村 弘行さん(第 9自治会) グロス 76

(東西コース)萩原 延行さん(青梅市)    グロス 83

この大会に際して、社会福祉協議会へのチャリティー寄附金「32万7千円」を贈呈いたしました。寄附金、賞品等をご寄贈頂いた各団体の皆様に感謝申し上げます。

協賛団体の皆様

主催:日の出町社会福祉チャリティーゴルフ大会実行委員会   会長 石附 義男